Bonda Stevia
(33) 3615 6749(33) 3615 6749
Bonda Stevia

Aviso de Privacidad

Radian Mag S.A de C.V, mejor conocido como Bonda Stevia , con domicilio en calle Arcos 130, colonia Arcos Vallarta, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44130, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet stevia.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la realización de la facturación por las compras del producto.
  • Registro de distribuidores

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Análisis de compra y consumo
  • Base de datos para promociones para clientes frecuentes
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
  • ( ) Análisis de compra y consumo
  • ( ) Base de datos para promociones para clientes frecuentes
  • ( ) Mercadotecnia o publicitaria
  • ( ) Prospección comercial

Dercargar aviso de privacidad

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
01 33 3615 6749

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Derechos Arco

2019 ® Bonda Stevia Derechos reservados |
Aviso de privacidad

Calcula tus porciones
64