2019-07-29
Ingredientes
•450 gr de yogurt natural
50 gr de leche descremada
4 sobres de Bonda Stevia o al gusto
60 gr de agua fría
14 gr de gelatina en polvo (grenetina) 2 sobres
100 gr de frutos rojos + 3 ml de stevia líquida
100 gr de frutos rojos + 5 gotas de Bonda Stevia
Preparación:
hidratar gelatina en polvo con 60 ml de agua, dejar reposar por dos minutos y disolver en horno microondas por 30 segundos.
en un bowl mezclar el yogurt y la leche, agregar la gelatina disuelta y revolver.
proporcionar y refrigerar por 2 horas.
en una olla agregar los frutos rojos y Bonda stevia líquida, revolver a fuego medio por 5 minutos, retirar y dejar enfriar.
una vez cuajada la gelatina, desmoldar y agregar sobre esta la salsa de frutos rojos.
2024 ® Bonda Stevia Derechos reservados
Aviso de privacidad