Bonda Stevia
(33) 3615 6749(33) 3615 6749
Bonda Stevia

Mousse de Chocolate sin azúcar

2019-05-07

Ingredientes:

(6 raciones)

  1. 125 g chocolate sin azúcar (puro)
  2. 3 cucharadas leche entera
  3. 4 huevos
  4. 7 cucharadas de Bonda Stevia en polvo
  5. 3 cucharadas mantequilla
  6. 1 pizca sal

Procedimiento-15 minutos

  1. Ponemos a derretir el chocolate con la leche, lo ponemos a fuego lento.
  2. Mientras, separamos las claras de las yemas. En un bol, batimos las yemas con el Stevia. Cuando el chocolate se haya derretido, le añadimos la mantequilla y damos vueltas hasta que todo quede bien mezclado. Después vertemos el chocolate en el bol donde teníamos las yemas y el endulzante(Bonda Stevia). Removemos y reservamos.
  3. Batimos las claras a punto de nieve y cuando esté lista se las echamos al chocolate, removiendo despacio hasta que quede todo muy bien mezclado. Lo metemos en el refrigerador y lo dejamos hasta que obtenga consistencia (sería bueno un día para otro)
Compartir
Bonda Stevia

2019 ® Bonda Stevia Derechos reservados |
Aviso de privacidad

Calcula tus porciones
64