2019-05-03
Ingredientes
1 kg de yogurt natural 500 grs. de queso crema
150 grs. de zarzamoras y fresas
1 cda de Bonda stevia líquida (o al gusto)
2 cdas de mermelada sin azúcar (opcional)
Preparación
1. Desinfectar las zarzamoras y fresas
2. Colocar en un tazón el kg de yogurt natural.
3. Añadir la mitad del queso crema (250grs) y batir hasta que esté bien integrado o tener una mezcla homogénea.
4. Endulzar con la cucharada de Bonda Stevia líquida y mezclar.
5. Quitarle los ramitos a las fresas, cortarlas por la mitad y triturarlas en la licuadora para obtener una pasta.
6. Agregar las fresas a la mezcla de yogurt y mezclar para obtener una mezcla homogénea nuevamente.
7. Por último, llevar al congelador durante 30 minutos.
Luego retirarla y revolverla, y repetir este procedimiento hasta que el helado tome la consistencia deseada. Así se evitará que se formen cristales o pequeños hielitos. Esto lo podemos repetir unas cinco veces y después de esto, dejarlo en el congelador sin revolver. 8. ¡Listo! Déjalo reposar unos minutos fuera del congelador antes de consumir y tendrás un helado sin azúcar y casero muy fresco listo para disfrutar.
2024 ® Bonda Stevia Derechos reservados
Aviso de privacidad